domingo, 19 de abril de 2009

La UDS Pasa in-extremis

UDS Kanwa 3 (5) - 3 (3) Regaliza.
La Unión sufrió hasta el último instante para lograr su plaza en cuartos de final de la EY World Cup.
La Unión Sexilandesa domino el encuentro de principio a fin pero solo fue capaz de hacerles un gol al conjunto de Regaliza, en el min 30, poniendo el 1-0 en el Marcador.
La UDS tuvo infinitas ocasiones para empatar el partido, pero en uno de esos finales milagrosos y de falta directa en el descuento, Regaliza tiraba por primera vez a puerta poniendo el 1-1 que forzaría la prórroga.
Los espectadores del estadio de Balan pudieron ver un prórroga loca, donde la Unión Sexilandesa puso el 3-1 en el marcador, y otra vez al final de la prórroga Regaliza volvió a empatar a 3.
Este partido recordó al 3-3 del Getafe - Bayern de Munich en UEFA.
Finalmente, los sexilandeses consiguieron anotar todos sus penaltis apeando a Regaliza del torneo.