sábado, 25 de abril de 2009

Vernia a la final!

Vernia 4 - 2 Illa d'Eyre
Illa d'Eyre, uno de lo equipos revelación de este campeonato ha caido frente a Vernia 4-2, convirtiendose estos últimos en los primeros finalistas de la EY World Cup.
Los isleños salieron a por todas, viendo su gran oportunidad de llegar a la final, y marcaron su primer gol en el min 7. A esto se produjo una gran respuesta verniana, que no iba a desaprovechar su oportunidad, empatando en el 13 y adelantandose en el marcador en el minuto 21. Tras este inicio frenético, las dos selecciones se relajaron un poco y así se mantuvo el marcador durante el resto de la primera parte.
En la segunda parte, Illa d'Eyre volvió a salir a por todas, empatando de nuevo el partido en el minuto 55. Y otra vez, al igual que en la primera parte, se produjo una reacción verniana, adelantandose de nuevo en el 67 y sentenciando el partido en el minuto 73. Así se acaba la participación de la Illa d'Eyre en este torneo, y por otra parte, la clasificación a la final del combinado verniano.