sábado, 18 de abril de 2009

Vergüenza Mostolandesa

Sorpresa en el partido disputado por los anfitriones junto a los isleños d'Eyre. La selección mostolandesa no ha demostrado hoy ser tan favoritos como parecían y demostraron en la fase de grupos, al caer por goleada contra Illa d'Eyre.
Durante los primeros 30 minutos, el partido no tenía dueño, pero en el minuto 33, los visitantes marcaron el primero tras un córner (0-1). Eso pesó mucho a la Unión de Mostolands, y cometió una absurda mano dentro del área que significó penalti y con ello segundo tanto de los visitantes (min. 39). El partido se le ponía totalmente en contra para la segunda parte a la selección anfitriona.
Comenzada la segunda mitad, Mostolands seguía sin encontrarse y era todo un montón de ocasiones de los isleños y en el minuto 77, llegó el tercero (0-3), por lo que el partido quedaba sentencionado ya, y los 15 minutos restantes fue un control del balón de Illa d'Eyre para dejar pasar el tiempo