domingo, 19 de abril de 2009

Sorpresa en territorio comanche

Springfield Kingdom 1 - 5 Plaza Mayor
Sorpresa mayúscula la que ha protagonizado la selección condal. Comenzaron manejando el encuentro marcando dos bonitos goles en los minutos 7 y 21 (0-2) en una primera mitad en la que el conjunto local no se encontraba a sí mismo.
La 2ª parte comenzaba de modo parecido, con el tercer tanto de Plaza Mayor (min. 49), y esto ya hacía presagiar la posible eliminación de Springfield Kingdom, salvo sorpresa aún mayor. Llegado el minuto 64, los visitantes marcaron el 0-4, y ya Springfield Kingdom se empezó a poner nervioso y cometer errores, pues regalaron un estúpido gol en propia puerta al intentar despejar un balón al hoyo (0-5). Al final, mediante estrategia, los de Homer marcaron el 1-5 a la salida de un córner (min. 85). Tanto que servía como propinilla al mal partido jugado. Plaza Mayor se convertía de este modo en la revelación de este mundial.