martes, 21 de abril de 2009

Los isleños siguen sorprendiendo

Quirzistan 2 - 4 Illa d'Eyre
A lo tonto, la selección isleña ha conseguido ganar a dos huesos duros de roer, toda una sorpresa. El partido prontó comenzó de cara (0-1, min 6). Quirzistan buscó el empate, pero en un contrataque llegó el segundo tanto en contra (0-2, min. 18). Quirzistan, sin jugar mal, se veía con el partido en contra e iba a resultar complicado sacar ese resultado. Siguieron buscando su primer gol, y en el minuto 37, consiguieron recortar el resultado (1-2). La primera mitad finalizaba, con una selección quirzistaní muy superior, pero que ha visto letales los contrataques visitantes.
La segunda parte empezó de igual modo, con a punto de llegar el gol del empate, los isleños tenian su fe intacta, y en otro contrataque llegó el 1-3 (min. 64). Quirzistan se rompió y empezó a cometer errores en defensa, por lo que de ahñi llegó el 1-4 (min. 76). Quirzistan ya lo veía demasiado negro, pero un chutazo a más de 30 metros de la portería, fue el golazo de la jornada (2-4, min. 79). Faltaban algo más de 10 minutos, pero esto estaba hecho