lunes, 13 de abril de 2009

Resultados Día 1

Grupo A

En el Partido Inaugural, La UDS sufrió mas de lo esperado ante una selección que ha entrado de rebote, practicamente, en el Mundial. Finalmente, la UDS se impuso 3-2 con un gol en los ultimos instantes del partido. Mientras tanto Vibepe gano con comodidad a Fluvialis

Grupo B

En el "derby catalan" Quirzistan se impuso 1-0 a Greeceland, en un partido bastante igualado. En el otro partido del grupo, Regaliza y Rehear dieron un festival de goles donde se acabaron impusiendo los primeros.

Grupo C

La selección betoppiana debutó con buen pie en el mundial ganando sin complicaciones a la selección de Monchislands. Por otra parte, Poyomonia goleo con facilidad a la Unión de Benleir.

Grupo D

En uno de los partidos más esperados de la jornada, Neolandia y Norhelsing aburrieron a los espectadores del estadio de Findal con un empate a 0 goles. Sin embargo, más tarde Mepicoland se impuso en un entretenido e igualado encuentro a la selección de Garfield Kingdom.

Grupo E

Los otros anfitriones del mundial tambien tuvieron un partido dificil frente a sus vecinos de Nuurland, que dominaron la primera parte y pusieron el 0-1 en el marcador. Finalmente en la segunda parte el combinado mostolandes consiguió reponerse y remontar el partido. Por su parte, Luar venció sin problema a Hereba.

Grupo F

En este grupo nadie lidera la clasificación tras el final de la primera jornada, donde ambos partidos finalizaron con empates. Illa d'Eyre y Antmonthy dieron un recital de futbol y un gran partido donde acabaron con tablas. Mientras tanto, Klosarlandia y Cassandria aburrieron con un empate a 0.

Grupo G

Vernia se impuso en un partido bastante igualado a la selección de Plaza Mayor, que consigió plantar cara a dicho combinado. Por otro lado, Orange County se impuso facilmente a la RM de las Vacas Locas.

Grupo H

Vlaar consiguió un sorprendente empate frente a una de las selecciones favoritas del torneo, el Gran Ducado de la Atlantida. En el otro partido, Springfield Kingdom ganó con más apuros de los que indica el marcador al Principado Genovés.