lunes, 13 de abril de 2009

Resultados 2ª Jornada

GRUPO A
La República de Denen se adelantó muy pronto ya en el minuto 5 de partido, llegando al descanso con un 2-0 ante la floja defensa de Fluvialis. Ya en la segunda parte Fluvialis recortó distancia con un 2-1, pero la delantera de Denen hizo un gran esfuerzo rematando a su rival y acabando el encuentro en goleada, 4-1. En el partido de los anfitriones, la primera parte fue muy monótona y aburrida (0-0), pero tras el descanso los sexilandeses espabilaron, pues sabían que contra Vibepe se jugaban medio pase y consiguieron marcar el primer gol en el minuto 67, para en el 86 confirmar la victoria por 0-2 con el segundo gol
GRUPO B
Se esperaba mucho del primer partido del grupo B, pero fue un auténtico aburrimiento para el espectador, con 5 minutos de gloria en el que se marcaron los dos tantos del partido. El resto del partido fue un pase por aquí, pase por allá sin saber finalizar ninguna jugada. ¿El resultado? 1-1 y a esperar a mañana. En el partido de las 20:45, Rehear controló el encuentro todo el tiempo, pero una de las pocas jugadas de ataque de Greeceland acabó en las redes (min. 72) y a partir de ahí, los helenos se cerraron bien en defensa para salvar la victoria
GRUPO C
Monchislands ganó con goleada incluida (3-0) a la Unión de Benleir, y consigue mantener aún sus opciones a clasificarse. Mientras tanto el gran partido de la jornada lo formaban el Reino de Poyomonia y el Imperio de Betoppia, el que ganase, posiblemente, obtuviese la primera plaza de grupo. Poyomonia se adelantó en el minuto 13, pero tras pasar de 50 minutos de partidos, Betoppia consiguió en 5 minutos dar la vuelta al marcador (1-2), para acabar Poyomonia por empatar en el descuento (min. 92)
GRUPO D
Norhelsing vuelve a dejar escapar otros dos puntos, ésta vez contra Mepicoland, que acabó dandno gracias por el empate, pues los orientales estuvieron al final del partido a punto de llevárselo. Neolandia por su parte no ha tenido apenas problemas para llevarse el encuentro ante la selección de Garfield Kingdom y pone rumbo hacia la siguiente fase
GRUPO E
En el primer encuentro disputado, Hereba empezó ganando, pero pronto Nuurland acabaria dando la vuelta al partido para acabar goleando (5-3). Complicado partido el disputado entre Luar y los otros anfitriones, la Unión de Mostolands, donde no fue hasta la segunda parte cuando llegó el primer gol por parte de los visitantes, en el minuto 76 marcando el 0-2 ya dieorn el partido por ganado, pero en el minuto 81 recortó distancias Luar, y la Unión tendió a aguantar el resultado de cualquier manera. Mostolands en esos 10 minutos finales vio como eran expulsados dos de sus jugadores, quedándose con 9 en el campo, aún así consiguieron llevarse la victoria
GRUPO F
Antmonthy se lleva el partido por 1-0 con un disparo fortuno a 30 metros de la portería, el portero de Klosarandia se la tragó, y a partir de ahi fue un continuo asedio antmonthiano sin posibilidades de aumentar la renta de goles. El Archiducado de Cassandria consigue un empate ante Illa d'Eyre, con lo que sigue soñando con conseguir algo productivo en este campeonato.
GRUPO G
Partido aburrido el presenciado por las selecciones de Plaza mayor y el Reino Montuno, un empate y a esperar que ocurre en el siguiente partido, pues todo parece indicar que un golpe de suerte les daría el pase, y nada más. Orange County dio la cara ante Vernia, pero no pudo conseguir mas que una derrota por la mínima (1-2), y esque Vernia fue superior a la selección 'naranja' pero éstos no perdieron la fe.
GRUPO H
Springfield Kingdom golea a una de las favoritas del torneo, la selección del Gran Ducado, que en dos partidos no ha conseguido mas que un empate, complicándose de este modo su clasificación. Los 'verdes' de Vlaar vuelven a sorprender a todos trabajando duro para llevarse la victoria ante el Principado Genovés